Taja e Coci Bisteccheria si impone da sempre l'obiettivo di essere ricordata e riconosciuta dalla clientela per la certificata qualità delle sue carni rosse internazionali.

Oltre alla particolarità di poter scegliere direttamente dal banco carni quantità tipologia taglio e cottura, Taja e Coci vanta, unica a Roma, la presenza del Signor Valter, esperto, amante e buyer di tutte le carni presenti in vetrina.

Lui stesso vi consiglierà la migliore scelta sulla base delle vostre aspettative e dei vostri gusti personali. Danese, Scozzese, Chianina, Nazionale, Fassona Piemontese, Argentina, Black Angus Americana, Irlandese, Marchigiana, Australiana, Manzetta Prussiana, Kobe... sono solo alcune delle carni presenti nell'ampio banco frigo posizionato proprio all'ingresso del locale. Cotte esclusivamente alla griglia con brace di quercia, le vostre bistecche saranno condite sapientemente con sale grosso di Cervia e olio extravergine di oliva.

Venite a ritrovare il vero sapore della carne... Solo e soltanto da Taja e Coci Bisteccheria!

Ultimi Eventi

Dom Ago 12, 2018
CHIUSO PER FERIE
Lun Ago 13, 2018
CHIUSO PER FERIE
Mar Ago 14, 2018
CHIUSO PER FERIE
Mer Ago 15, 2018
CHIUSO PER FERIE
Gio Ago 16, 2018
CHIUSO PER FERIE
Ven Ago 17, 2018
CHIUSO PER FERIE
Sab Ago 18, 2018
CHIUSO PER FERIE
Dom Ago 19, 2018
CHIUSO PER FERIE