Taja e Coci Bisteccheria si impone da sempre l'obiettivo di essere ricordata e riconosciuta dalla clientela per la certificata qualità delle sue carni rosse internazionali.

Oltre alla particolarità di poter scegliere direttamente dal banco carni quantità tipologia taglio e cottura, Taja e Coci vanta, unica a Roma, la presenza del Signor Valter, esperto, amante e buyer di tutte le carni presenti in vetrina.

Lui stesso vi consiglierà la migliore scelta sulla base delle vostre aspettative e dei vostri gusti personali. Danese, Scozzese, Chianina, Nazionale, Fassona Piemontese, Argentina, Black Angus Americana, Irlandese, Marchigiana, Australiana, Manzetta Prussiana, Kobe... sono solo alcune delle carni presenti nell'ampio banco frigo posizionato proprio all'ingresso del locale. Cotte esclusivamente alla griglia con brace di quercia, le vostre bistecche saranno condite sapientemente con sale grosso di Cervia e olio extravergine di oliva.

Venite a ritrovare il vero sapore della carne... Solo e soltanto da Taja e Coci Bisteccheria!

Ultimi Eventi

Ven Ago 18, 2017
NOVITA' DELL'ESTATE
Sab Ago 19, 2017
NOVITA' DELL'ESTATE
Dom Ago 20, 2017
NOVITA' DELL'ESTATE
Lun Ago 21, 2017
NOVITA' DELL'ESTATE
Mar Ago 22, 2017
NOVITA' DELL'ESTATE
Mer Ago 23, 2017
NOVITA' DELL'ESTATE
Gio Ago 24, 2017
NOVITA' DELL'ESTATE
Ven Ago 25, 2017
NOVITA' DELL'ESTATE
Sab Ago 26, 2017
NOVITA' DELL'ESTATE
Dom Ago 27, 2017
NOVITA' DELL'ESTATE