Taja e Coci Bisteccheria si impone da sempre l'obiettivo di essere ricordata e riconosciuta dalla clientela per la certificata qualità delle sue carni rosse internazionali.

Oltre alla particolarità di poter scegliere direttamente dal banco carni quantità tipologia taglio e cottura, Taja e Coci vanta, unica a Roma, la presenza del Signor Valter, esperto, amante e buyer di tutte le carni presenti in vetrina.

Lui stesso vi consiglierà la migliore scelta sulla base delle vostre aspettative e dei vostri gusti personali. Danese, Scozzese, Chianina, Nazionale, Fassona Piemontese, Argentina, Black Angus Americana, Irlandese, Marchigiana, Australiana, Manzetta Prussiana, Kobe... sono solo alcune delle carni presenti nell'ampio banco frigo posizionato proprio all'ingresso del locale. Cotte esclusivamente alla griglia con brace di quercia, le vostre bistecche saranno condite sapientemente con sale grosso di Cervia e olio extravergine di oliva.

Venite a ritrovare il vero sapore della carne... Solo e soltanto da Taja e Coci Bisteccheria!

Ultimi Eventi

No events